среда, 7 марта 2018 г.


Дорогие коллеги, милые библиотекари!

Поздравляем всех женщин с Международным женским днем 8 марта!

От всей души поздравляем вас с весенним милым праздником – днем улыбок и цветов, чудесных подарков, добрых и нежных слов!
Женское призвание и женское счастье – любить и быть любимой!
Недаром самые незабываемые, памятные и любимые образы в русской и мировой литературе – женские образы: Наташи Ростовой, Джейн Эйр, Джульетты, Офелии и в особенности – пушкинских героинь – милой и верной Татьяны Лариной из «Евгения Онегина», преданной Маши Мироновой из «Капитанской дочки», романтичной Марьи Гавриловны из «Метели», прелестной Лизоньки-Акулины из «Барышни-крестьянки». Пушкинские героини всегда (или почти всегда) в финале находят свое женское счастье – ведь они верны своему слову, милосердны и добры, то есть такие, какими и должны быть представительницы слабого пола: нежного, прекрасного и милого.
Желаем вам, милые женщины, простого и ежедневного женского счастья –  любить и быть любимыми!
И обязательно – доброго здоровья, исполнения всех замыслов, радости общения с близкими и дальними друзьями, материального благополучия, добра и света на вашем жизненном пути, тепла и любви ваших близких!
И, конечно, ковра цветов у ваших ног!

СЧАСТЬЯ вам, милые, прелестные женщины!
С любовью, РШБА

1 комментарий:

  1. Глубоко символично, что главный женский день в году совпадает с первыми робкими шагами весны по нашей планете! Ведь женщины, как и сама весна, - красивы, нежны и чуточку ранимы, поэтому и нуждаются в верной мужской любви и надежной защите... Милые дамы, дорогие коллеги, позвольте пожелать вам вечной молодости и неувядающей красоты, пусть здоровье с каждым годом крепнет, а настроение всегда будет отличным! Пусть сегодня дома вас ждут цветы и подарки, веселый смех и добрые пожелания и, конечно же, пламенные поцелуи!

    ОтветитьУдалить